🩵
月齢同じです!大丈夫です!持って来ませんよ!!!🤣
はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月です!
うちは〇〇どこ?すらできませんよ!😭
はじめてのママリ🔰
1歳代で単語が喋れたら十分です。
取ってくるという動詞がまだ理解出来ていないかもしれないですね😊
退会ユーザー
1歳1ヶ月でどこ?で理解できてたら十分です👍
上の子はそういうの意識してやったことなかったですが1歳3ヶ月くらいにやってました^ ^
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます😊
参考になりました!!
🩵
月齢同じです!大丈夫です!持って来ませんよ!!!🤣
はじめてのママリ🔰
同じく1歳1ヶ月です!
うちは〇〇どこ?すらできませんよ!😭
はじめてのママリ🔰
1歳代で単語が喋れたら十分です。
取ってくるという動詞がまだ理解出来ていないかもしれないですね😊
退会ユーザー
1歳1ヶ月でどこ?で理解できてたら十分です👍
上の子はそういうの意識してやったことなかったですが1歳3ヶ月くらいにやってました^ ^
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます😊
参考になりました!!
「発達」に関する質問
あと数日で1歳4ヶ月になる息子について相談です。 私の弟が自閉症のため、 夫が息子の発達を慎重に見ています。 息子は1歳頃からクレーン現象(私の手を取ってマグを開けて・スマホを操作してなど)がよくあります。 …
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
夜の営みについてです。 私が間違っているのでしょうか? 最近旦那と出来ておりません。 大したことはないのですが、1ヶ月前に旦那からうつされたコロナの影響で、持病の喘息?の症状が出ており、咳が結構出ているのと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント