ママリ
私は保育園に通わせてるんですが、熱なければ行かせます。
鼻水ほんと年中でてるので、やすませるとキリがなく、発熱から4日たって本人がつらそうじゃなければ行って大丈夫だと思います。
ママリ
私は保育園に通わせてるんですが、熱なければ行かせます。
鼻水ほんと年中でてるので、やすませるとキリがなく、発熱から4日たって本人がつらそうじゃなければ行って大丈夫だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの頬が赤いです。 もうすぐ4歳の園児、昨日の夕方走り回ったあとから頬だけ赤いです。昨日は動いたあと暑い暑い言ってました。 熱や風邪症状はなく元気なのですが…何でしょう😭前日の火照りが消えないってあります…
ピルの服用を辞めた方、定期的に生理は来ましたか? 婦人科の先生からは2〜3ヶ月は安定しないと言われたのですが 例えばなのですが、辞めて1ヶ月後の生理は来て 次の月は来ない、など不規則になったりもするものなのでし…
⚠️うんちの画像あります。 7ヶ月の息子が風邪を引いていつもより少しうんちの回数が多く緩めだったんですが、 朝方うんちをしている音で目が覚めて、うんちの匂いがいつもより違う気がして、、 真っ黄色だったのがやや色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント