子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子です。先程から機嫌が悪く、体温を測ると37.3度でした。こ… 1歳7ヶ月の子です。 先程から機嫌が悪く、体温を測ると37.3度でした。 これから上がりそうな感じです。 また寝てくれたのですが、時々手足をブルブルっと震わせては「うぇ〜ん」と小さく泣いてまた寝る...を繰り返しています。 これは痙攣とはまた違いますよね? 悪寒で震えているだけでしょうか?? 今まで何度も発熱していますが、震えるのは初めてで。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 体温 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 痙攣じゃないと思います。 手足冷たいですか? きっと熱の上がり始めで寒いんじゃないかと🤔 手足が暖かくなるまでお布団しっかり掛けてあげてはどうでしょうか。 4月15日 はじめてのママリ🔰 手足冷たいです! 布団かけて様子を見てみます💦 ありがとうございます🙇🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足冷たいです!
布団かけて様子を見てみます💦
ありがとうございます🙇🏻