1ヶ月前に円錐切除をし最近になって出血は落ち着いたのですが、水っぽい…
1ヶ月前に円錐切除をし最近になって出血は落ち着いたのですが、水っぽいおりものが続いています。においも生臭いような臭いです。同じように円錐切除後に水っぽいおりものが続いた方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

R
去年の5月に円錐切除しました。私も、少しさらっとしたおりものが続いた気がします。気づいたら治っていましたよ。完全に傷が治っていないのだと思います。
1ヶ月前に円錐切除をし最近になって出血は落ち着いたのですが、水っぽいおりものが続いています。においも生臭いような臭いです。同じように円錐切除後に水っぽいおりものが続いた方いますか?
R
去年の5月に円錐切除しました。私も、少しさらっとしたおりものが続いた気がします。気づいたら治っていましたよ。完全に傷が治っていないのだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
カロリーメイトと野菜ジュースを飲んだ後に 血液検査をしてしまいました。 貧血の疑いがあった為、病院に行って ついでに総合的に血液検査もしました。 病院で検査結果がでて、糖尿病の検査をする事になったんですが、 …
ヘルニアの方に質問です🏥 ①腰の痛みから足の痛みに移行した方いらっしゃいますか? 今リハビリ通っているのですが、(診察なし・リハビリのみ継続)足の痛みに移行しました。リハビリの方には伝えていますが、一度先生に…
アイボンという眼の洗浄液を使った事がある方いますか? 今、目にまつ毛が入ってだいぶ経つのですが何やっても取れず困っています。眼球と瞼の肉?の間にぴったり入り込んでおり、目薬や流水で洗っても全く取れません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりまだ完全に治らないですよね💦
もう少し様子をみてずっと続くようなら病院に相談してみます😊