うつ伏せしてるとそのうちペタンと顔を床につけてまた起きてペタンを繰…
うつ伏せしてるとそのうちペタンと顔を床につけてまた起きてペタンを繰り返しています。
5ヶ月ってこんな感じでしたっけ?
- まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それうちの子もよくしてます〜!
うつ伏せしてるとそのうちペタンと顔を床につけてまた起きてペタンを繰り返しています。
5ヶ月ってこんな感じでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
それうちの子もよくしてます〜!
「うつ伏せ」に関する質問
生後6か月、手の使い方が気になっています。 仰向けだと、両手でおもちゃも握ったりしているのですが、うつ伏せになると、右の手しか使おうとしません。 特に、おもちゃを左手側に近くに置くと、 わざわざ右手を左手に…
子供の誤飲で小児科受診した経験のある方教えてください。 今朝、離乳食の準備で目を離していて、ふと子供を見ると口をもぐもぐしていたので、手に持っていた保湿剤を確認したら外装フィルムが破れていました。 棚から自…
14週4日(4ヶ月)妊婦です🤰 少し前から突っ張るような痛みがありました。 7月9日に受診した際に相談しましたが、 初期にはよくあることで問題ない と言われました。 ですが昨夜から ・左向きで横になると息がしにくくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
まだ首が完全じゃないのかなぁとか思っちゃいました🤔
はじめてのママリ🔰
首座りは3ヶ月の時にしました
ただ遊んでるのかなぁと思ってました