※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eicoha
家事・料理

フライパンの買い替えでバッラリーニかエバークックか悩んでます。使ってる方どうでしょうか??

フライパンの買い替えでバッラリーニかエバークックか悩んでます。
使ってる方どうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

バッラリーニのローマを2年間使ってます!落ちない焦付きがあり、もうそろそろ買い換えようかなと思ってました😅
最初はそうでもなかったのですが、一年すぎると焦げ付きと重さが気になるようになりました。でも見た目がタイプなのでそれでも良しという感じです。グラニチウムコーティングで安全性が高いので、買い替えの際に他も見てみて、同条件で他の候補がなければバッラリーニを再度購入しようかなと思ってますが、正直深いタイプだけで良いかな、と思ってます。浅いタイプはサクッと使いたい時にいちいち重いのが気になります。深いタイプは重いけどしっかり深くて使い勝手良かったです!