カラオケ店で働いたことある人いますか?どうでしたか?若い子多そうなの…
カラオケ店で働いたことある人いますか?
どうでしたか?
若い子多そうなのでおばさん行ったらきついですかね、、、
朝から夕方です
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
かえっておばさんが多いイメージです!!
夜〜朝にかけては若い学生さんが多いイメージですが、朝〜夕方はおばさんが多いですね😊
ファミレスとかも同じく感じます!
カラオケ店で働いたことある人いますか?
どうでしたか?
若い子多そうなのでおばさん行ったらきついですかね、、、
朝から夕方です
退会ユーザー
かえっておばさんが多いイメージです!!
夜〜朝にかけては若い学生さんが多いイメージですが、朝〜夕方はおばさんが多いですね😊
ファミレスとかも同じく感じます!
「お仕事」に関する質問
いつのまにか人が辞めてる職場で働いたことありますか?😂 いま在宅で仕事させてもらってますが、 〇〇担当の方に聞きたいことあるから〇〇さんに聞いてみよう!と思ったら 辞めてますって言われまして😂 ここ一年ぐらいで…
シングルです、 もし働くなら駅前のクレープ屋さんか、居酒屋で悩んでます。どちらも週一からオッケーで どちらの方が出会いがあったり、メリットがあるとおもいますか?みなさんなら、どちらにしますか?
【育児時短就業給付金】について教えてください! 3年前に1人目を出産し、育休明けに正社員→扶養内のパートになりました。 去年に2人目を出産し、また育休明けに同じくパートで戻ります。新しい制度が出来たことを知り …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務はどうでしたか??
昼間にカラオケ行ったことなくて💦
酔っ払いとかはそんなにいないですかね?