妊娠・出産 排卵検査薬の薄さは陰性なのでしょうか。4月21日が排卵予定ですが、初めて使うため正確な判断ができません。教えてください。 排卵検査薬のこの薄さはまだ陰性ということなんですか? カレンダーの予定では4月21日が排卵予定なのですが 今まで使ったことがなく何が正解か分からないのでよろしければ教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:4月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 り(妊娠11週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 陰性です。 判定線より濃ければ強陽性、同等で陽性です。 判定線より薄いのは全て陰性です。 4月15日 り 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
教えて頂きありがとうございます🙇♀️