コメント

はな
いい先生が多いと聞きました!
富裕層が多いとは感じないです!
はな
いい先生が多いと聞きました!
富裕層が多いとは感じないです!
「堺市」に関する質問
臨月の妊婦初産です🙇♀️ 産院で入院中、母子別室(詰所預かり)可な産院だったら実際どれくらい預けても良いのでしょうか…? 常識的に考えて出産当日と翌日の夜間のみとかでしょうか? 入院期間は5日間です 以前Xで看護…
来年の4月に0歳11ヶ月入園で どこに通うか迷っています。 園見学にも行きたいのですがもう少し絞りたく 質問させて頂きました。 大阪府堺市中区南区を検討中です。 ・ベビーセンターいっちん ・八田荘第2こども園 ・中町…
堺市で育休延長したいのですが、5月入所の申し込みで空きがゼロの1園だけの申し込みだとハローワークに突っ込まれるのでしょうか? 今年度からの育休延長厳格化により経験された方がいれば教えて頂きたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
通っているのは付近の住宅街の戸建ての人や、新しく建ったマンションの方が多いのでしょうか…?
ご存知だったら教えていただきたいです。
はな
新しいマンションは結構空きがあるのでそこまで多くないかと💦
はじめてのママリ🔰
お教えいただいてありがとうございます。結構空きがあるのですね💦
近隣の住宅街はどんな感じでしょうか?そこの子供が多いのでしょうか?
はな
私の周りは子供がどんどん増えてる感じがします😊
でもまだ幼稚園の年齢が多いです
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます。
あの辺のこどもは、保育園より、幼稚園に行ってる子が多いのでしょうか…?
近くの府営住宅が建て替わっていますが、そちらの子供が多いのですかね?
子供が少ない地域みたいなので、今後増えてくれないかな?と気になっております。
はな
半々じゃないでしょうか?
子ども増えて欲しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。