その他の疑問 堺市の大泉学園に子供を通わせている方はいらっしゃいますか?その様子や富裕層の方が多いかについて教えてください。 堺市 大泉学園について こちらに子供さんを通わせてる方おりますか? どんな感じでしょうか? 制服があるので、富裕層の方が多かったりしますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 服 堺市 はじめてのママリ コメント はな いい先生が多いと聞きました! 富裕層が多いとは感じないです! 4月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 通っているのは付近の住宅街の戸建ての人や、新しく建ったマンションの方が多いのでしょうか…? ご存知だったら教えていただきたいです。 4月16日 はな 新しいマンションは結構空きがあるのでそこまで多くないかと💦 4月16日 はじめてのママリ お教えいただいてありがとうございます。結構空きがあるのですね💦 近隣の住宅街はどんな感じでしょうか?そこの子供が多いのでしょうか? 4月16日 はな 私の周りは子供がどんどん増えてる感じがします😊 でもまだ幼稚園の年齢が多いです 4月16日 はじめてのママリ お答えありがとうございます。 あの辺のこどもは、保育園より、幼稚園に行ってる子が多いのでしょうか…? 近くの府営住宅が建て替わっていますが、そちらの子供が多いのですかね? 子供が少ない地域みたいなので、今後増えてくれないかな?と気になっております。 4月16日 はな 半々じゃないでしょうか? 子ども増えて欲しいですよね😊 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございました。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
通っているのは付近の住宅街の戸建ての人や、新しく建ったマンションの方が多いのでしょうか…?
ご存知だったら教えていただきたいです。
はな
新しいマンションは結構空きがあるのでそこまで多くないかと💦
はじめてのママリ
お教えいただいてありがとうございます。結構空きがあるのですね💦
近隣の住宅街はどんな感じでしょうか?そこの子供が多いのでしょうか?
はな
私の周りは子供がどんどん増えてる感じがします😊
でもまだ幼稚園の年齢が多いです
はじめてのママリ
お答えありがとうございます。
あの辺のこどもは、保育園より、幼稚園に行ってる子が多いのでしょうか…?
近くの府営住宅が建て替わっていますが、そちらの子供が多いのですかね?
子供が少ない地域みたいなので、今後増えてくれないかな?と気になっております。
はな
半々じゃないでしょうか?
子ども増えて欲しいですよね😊
はじめてのママリ
ありがとうございました。