コメント

はじめてのママリ🔰
うちも朝まで眠れるようになったら、全然出なくなったので今ほぼミルクです😭
ミルクをごっくごっく飲んでる様子を見てると満足に飲ませてあげられなくてごめんねって思うのと寂しさがあります😢
ミルクの栄養は確実だから子どものためになってる!!と自分に言い聞かせています笑
はじめてのママリ🔰
うちも朝まで眠れるようになったら、全然出なくなったので今ほぼミルクです😭
ミルクをごっくごっく飲んでる様子を見てると満足に飲ませてあげられなくてごめんねって思うのと寂しさがあります😢
ミルクの栄養は確実だから子どものためになってる!!と自分に言い聞かせています笑
「授乳」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月、食欲が落ち着きましたが、母乳量も減りますか?🥹 退院してから1ヶ月くらいは、お腹が空いて空いて、 毎日の食事は大盛りで、夜中の授乳が終わったらおにぎりとか食べてました! 母乳だからなー!と…
いつになれば朝まで寝れるんだろう😭😭 毎日1〜2時間おきぐらいのペースで泣いて起きてきます🥺 抱っこか授乳するとすぐに寝てはくれますが😅 いつも泣き声で少し起こされるぐらいで 特に何もしていない旦那の 寝不足アピール…
産後性欲がなくなりました、もう授乳しなくなってだいぶ経つし、夫も育児に協力的で大好きなのですが、、 一生このままなんですかね? 性欲がないので性行為中濡れないし痛いし辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
全く同じです😆
ミルクの方が満足して笑顔が増えた気がするので良し!と思う様にしてます(笑)
お互い頑張りましょうね💪🏻🤍