コメント

はじめてのママリ🔰
うちも朝まで眠れるようになったら、全然出なくなったので今ほぼミルクです😭
ミルクをごっくごっく飲んでる様子を見てると満足に飲ませてあげられなくてごめんねって思うのと寂しさがあります😢
ミルクの栄養は確実だから子どものためになってる!!と自分に言い聞かせています笑
はじめてのママリ🔰
うちも朝まで眠れるようになったら、全然出なくなったので今ほぼミルクです😭
ミルクをごっくごっく飲んでる様子を見てると満足に飲ませてあげられなくてごめんねって思うのと寂しさがあります😢
ミルクの栄養は確実だから子どものためになってる!!と自分に言い聞かせています笑
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻がいます! 完ミなのですが1ヶ月になったので最近ミルクを 120mlに増やしてみました☺️ でも足りないのか2時間ぐらいで起きたり 飲み終わっても泣いてしまうことがあり 足りないのか悩んでるところです(◞ ̫…
新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ? まだ産まれて2日です! 完ミですが次の授乳までずっと寝ててくれます。 ミルクで起きて飲ませるとまた寝て…… こんなもんでしたっけ?!3年前でもう記憶ないです……
産後の悪露、不正出血について。 産後の悪露はいつまで続くものでしょうか? また、産後に不正出血などあり、どれくらい続くものでしょうか? 産後2カ月に入ったのですが、ほぼ完ミの混合で経腟分娩です。高齢出産です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
全く同じです😆
ミルクの方が満足して笑顔が増えた気がするので良し!と思う様にしてます(笑)
お互い頑張りましょうね💪🏻🤍