コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ諦めたのですか?🥲
ママリ
2人の方が金銭的に余裕があるから旅行や習い事もたくさん行ける!
-
いちご
なるほどです🥹
心の中で呪文のように唱えてみます🥹✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
なぜ諦めたのですか?🥲
ママリ
2人の方が金銭的に余裕があるから旅行や習い事もたくさん行ける!
いちご
なるほどです🥹
心の中で呪文のように唱えてみます🥹✨
「3人目」に関する質問
1人目つわり15週で終了 2人目つわり13週で終了 3人目現在妊娠中17週まだ吐いてます……。 回数は1回程度夜に吐きます。 まだ終わんないの?と精神的にやられてます😔 3人目にして1番つわりが長いなんて 思いもよりませんで…
3人目欲しい妊活したいと夫に話すと 今は無理、まだいらないと一点張りで こちらの話は聞きません😭 年齢も歳取るし私は早く産んで働きたいです😥 専業主婦で3人目の子が幼稚園に入る頃に働きたいなと思ってます! 旦那さ…
来年の2月に3人目を出産予定なんですが、 今年の夏絶縁した私の実家に出産報告はするべきですか? (絶縁した理由は、親が毒親なのと口喧嘩です) 妊娠していることと予定日は知っています🙂↕️ 今のところする予定はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
心拍確認後の流産を3回してて、旦那がもう心折れてしまいました🥺