はじめてのママリ🔰
面倒見ません😅

ごろげ
実母のみで、今現在肺がんで飲み薬の抗がん剤治療しつつ働いてる母がいますが基本的には何もしません🤣
働く事を優先してほしいので、高額療養費支給の手続きをしたり、たまにご飯作ったりはしてますがお金を直接渡したりするような事はしてません!
母にも今後の為に働ける時に働いて少しでもお金貯めといてねーと言ってあります。
はじめてのママリ🔰
面倒見ません😅
ごろげ
実母のみで、今現在肺がんで飲み薬の抗がん剤治療しつつ働いてる母がいますが基本的には何もしません🤣
働く事を優先してほしいので、高額療養費支給の手続きをしたり、たまにご飯作ったりはしてますがお金を直接渡したりするような事はしてません!
母にも今後の為に働ける時に働いて少しでもお金貯めといてねーと言ってあります。
「お仕事」に関する質問
正社員で働きましたが、行きたくなさすぎて退職代行使おうか迷ってます、、 具体的な理由は ・朝30分ほど早くきて掃除。タダ働き。 新小1の息子は鍵閉め難しいので朝送り、いつも急いで駅に向かい通勤してる。面接時は聞…
ハローワーク紹介状と履歴書を先に送るところに応募しました。 書類選考なしです。 電話してから1日遅れてしまったので今日の午前中に届くようにしておきました。 書類選考なしで履歴書、紹介状を送るのがはじめてなので…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント