コメント

はじめてのママリ🔰
何時間に一回かは気にしてなかったですが水分あんまり摂らないからかうちの子も間隔めちゃくちゃ空いてます💦
はじめてのママリ🔰
何時間に一回かは気にしてなかったですが水分あんまり摂らないからかうちの子も間隔めちゃくちゃ空いてます💦
「3歳」に関する質問
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
3人子供がいらっしゃるママさん 3人目が育てにくい(よく泣くなど)子でも孫感覚で可愛いのでしょうか? 我が家はまだ2人なのですが 3歳の娘は赤ちゃんの頃からよく泣く、泣き止まない、寝ない、食べない、癇癪ひどい長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり空くこともありますよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
我慢してるって感じはないしおかげで寝てる時もおねしょしないので特に気にしてなかったです😊