子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤さん急に(今までは大人くらいゲップ出ます)ミルク後ゲッ… 生後2ヶ月の赤さん 急に(今までは大人くらいゲップ出ます)ミルク後ゲップが出づらくなって、泣いてコポッと少しだけ吐きます。 ミルク感覚は3.4時間は空いてて、100ml飲ませてます。どうしてでしょうか…同じような方いますか🥲 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぴーちふらわー 同じです!! 1ヶ月過ぎたあたりでゲップが出にくく、よく少し吐き戻すようになりました。 原因は分かりませんが2週間ほど吐き戻すことが続き、その後は突然落ち着きました...。なんだったのでしょう🤨 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント