jaemmm
我が家の次女も繊細です!
なにか障害あるのかなーと思うほど面倒です😂

ママリ
保育士です!
デリケートですね!はマイナスの意味で言っているわけではないと私も思います!
1歳児クラスは集団生活というよりも、個々のリズムになるべく合わせているので大丈夫ですよ!
すぐに馴染めなくても問題ないです!
jaemmm
我が家の次女も繊細です!
なにか障害あるのかなーと思うほど面倒です😂
ママリ
保育士です!
デリケートですね!はマイナスの意味で言っているわけではないと私も思います!
1歳児クラスは集団生活というよりも、個々のリズムになるべく合わせているので大丈夫ですよ!
すぐに馴染めなくても問題ないです!
「先生」に関する質問
本日産後の1ヶ月検診があったのですが、どうしてもモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい... 私の通っている産院は割と小規模で、一ヶ月検診の時は大学病院から小児科の先生がきてくれるような形です。 小児科…
長文になってしまいましたが第三者視点の意見を聞きたいのでお願いします。 また手術経験がある方、手術跡に対して薄くする方法や実践したことなどがあればどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 子どもの手術…
土曜日に保育園に預けることについて質問です。 私は病気で保育園に預けているのですが、土曜日は働くママさん優先と言われました。 それは全然良いのですが、夫が土曜日不定期で仕事で、イヤイヤ期もあり、私が具合悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント