子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが目やにがひどく、眼科に行くべきか悩んでいます。風邪をひいている影響かもしれず、様子を見るべきでしょうか。 生後1ヶ月 目が開けれないほど 目やにがひどいのですが 眼科行った方いますか?🤔 なにかしてもらえるのでしょうか? 金曜日から風邪をひいてます💦 そのせいなのかな? とは思っているのですが 風邪が治るまで様子見ですかね😭 最終更新:4月15日 お気に入り 生後1ヶ月 目やに はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは風邪ひくと鼻水か目やにになって出てきます。 なので原因は目じゃなくて風邪のせいなので行くのなら小児科です。風邪が治れば治ります! 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 金曜日に小児科に行き 鼻水の薬は出せないと言われ 咳止めだけもらいました☝️ 目やには受診後から 出始めたのですが、再度 小児科行くべきですかね?💦 なにもしてもらえないですよね?😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 2日もすれば目やには出なくなると思いますよ!様子見でいいかと😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 様子見します🥹 ありがとうございました😭 4月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
金曜日に小児科に行き
鼻水の薬は出せないと言われ
咳止めだけもらいました☝️
目やには受診後から
出始めたのですが、再度
小児科行くべきですかね?💦
なにもしてもらえないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
2日もすれば目やには出なくなると思いますよ!様子見でいいかと😌
はじめてのママリ🔰
様子見します🥹
ありがとうございました😭