m🍏
ベビーキャリアミニですね🥹
エルゴとかより断然安く、フィットするのでめっちゃ使いやすかったです!

ママリ🍓🫧
上の方と同じで、ベビービョルンのミニ使ってます!ただこれは赤ちゃんが重くなってきたら使えないので最初だけです😅
上の子の時は確か4ヶ月の頃に、私の肩と腰が耐えられなくてちゃんとしたやつ買いました!
m🍏
ベビーキャリアミニですね🥹
エルゴとかより断然安く、フィットするのでめっちゃ使いやすかったです!
ママリ🍓🫧
上の方と同じで、ベビービョルンのミニ使ってます!ただこれは赤ちゃんが重くなってきたら使えないので最初だけです😅
上の子の時は確か4ヶ月の頃に、私の肩と腰が耐えられなくてちゃんとしたやつ買いました!
「抱っこ紐」に関する質問
生後3ヶ月の娘が縦抱きで寄りかかってくれません。 今まで横抱きがメインでしたが、横抱きでも泣き止まない時は縦抱きにしています。しかし生まれてから今まで縦抱きで頭を私に寄りかかるようにしてくれたことは、寝てる…
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
生後4ヶ月と2歳、休日の過ごし方教えてください。 初めてわたし1人で子供2人と日中過ごします。 どうやり過ごせばいいのでしょうか… 小さい子を抱っこ紐にいれて公園に来てるお母さんをよく見かけますが、自分に出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント