きなこ
わたしは綺麗なら全然貰うの嫌じゃないです🤣🤣

ママリ
何種類がある感じですかね??
自分なら、気に入ってて勿体無いなと思ってるなら、外でBBQする時用とかに取っておくかもです🧐
きなこ
わたしは綺麗なら全然貰うの嫌じゃないです🤣🤣
ママリ
何種類がある感じですかね??
自分なら、気に入ってて勿体無いなと思ってるなら、外でBBQする時用とかに取っておくかもです🧐
「住まい」に関する質問
引越ししたらしばらく光回線って途切れますか? 古いホーム5Gのルーターを捨てるか迷ってて…とっとけば引越しの時にホーム5Gを1ヶ月だけ契約してそのルーター使えばネットがすぐ使えるのかな?と。 引越し予定は1年半…
初めて賃貸契約します。 鍵をもらった日から住み始めるのは大変ですか? 前もって水道電気ガス開通の連絡、鍵をもらう日に大型家電を運び入れてもらい、水道やガスの立ち会い、インターネットひかり回線工事や引越し業者…
もうすぐ購入したマンションに引っ越しなのですが、電気のアンペア数が40Aなのですが 3LDKでエアコン2台、食洗機と床暖房付きなのですが 40アンペアで足りるのでしょうか…? 先日エアコン2台設置してもらって、試運転を2…
住まい人気の質問ランキング
コメント