住まい 今のアパートはガスコンロですが、来月オール電化の新築に引っ越します🏠… 今のアパートはガスコンロですが、来月オール電化の新築に引っ越します🏠 T-falのガス用フライパンを捨てるか踏ん切りがつきません、、、まだ全然綺麗です、、、😭 私の実家もオール電化なので、旦那は義実家にあげよう!と言ってます、、、中古のフライパンなんて嫌ですよね、、、 どうするのが正解かなー、、、😭 最終更新:4月15日 お気に入り 旦那 パート パン 義実家 オール電化 引っ越し 新築 年子ママン(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント きなこ わたしは綺麗なら全然貰うの嫌じゃないです🤣🤣 4月15日 ママリ 何種類がある感じですかね?? 自分なら、気に入ってて勿体無いなと思ってるなら、外でBBQする時用とかに取っておくかもです🧐 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント