※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄在住の方にお伺いします。赤ちゃんの写真入り命名札を作成した方はいらっしゃいますか?宜野湾から那覇で作成場所を教えてください。

沖縄在住の方へ、命名札について質問です。
写真入りの命名札を作成された方いらっしゃいますか?
どこで作ったか教えていただけませんでしょうか。

一般的なものであればサンエーで依頼できるとは聞いたのですが、赤ちゃんの写真入りにしたくてm(_ _)m

出来れば宜野湾〜那覇でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん、予定日までワクワクの時期ですね😆
サンエーの中にあるパレットプラザで写真付きタイプの命名札も作成できるみたいです!

自分で作るのもありですよ〜♪
私は旦那さんがパソコンでパワーポイントを使って作成して、コンビニで印刷しました!
印刷したものを命名札のサイズに切り取る必要がありましたが、いい感じのものができました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産で自宅安静になってしまったので、内祝いの計画でも立てようかと思い色々調べてました〜(*^^)!
    県内のことは意外にHPに書いてないことも多く…(笑)
    パレットプラザ確認してみます!有益な情報ありがとうございます!

手作りもいいですね。旦那さん器用ですね〜!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産前に内祝いの準備してたほうが絶対いいです!(私は産後に焦って探したので笑)
    分かります!実際にパレットプラザに行くまで知らなかったです^ ^

身体お大事にしてくださいね〜🥺

• 14時間前