※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同級生のグループでBちゃんが誘われなくなり、気まずさを感じています。AちゃんがBちゃんを苦手なためですが、特に気にしなくて良いでしょうか。

同級生のグループで5.6人でたまに遊ぶんですが、
前遊んでた子(Bちゃん)は誘わなくなっちゃいました。

だいたいAちゃんがみんなまとめて遊びに誘ってくれるんですが、AちゃんがBちゃんを苦手?だからです。

わたしはたまにBちゃんと遊ぶので何で誘ってくれないのみたいな感じになってると思うので気まづいな〜と。
他の子でインスタに載せる子とかもいるので😅

特に気にしなくて良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしなくていいと思いますけど、はじめてのママリさんからBさんを誘うのは無しなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aちゃん主催なので、前Bちゃんの話したらきまづいんだよねみたいな感じで話してたので誘える感じじゃないです😅

• 22時間前
初ママさち🔰

私なら、Bちゃんもみんなに会いたいって言ってたから誘っていい?と聞いちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aちゃん主催なのですが、前聞いたら嫌そうだったので誘ってないです😅

• 22時間前