yu
置いてくる決まりになっていたら置いてないと先生に注意されるかもしれないので、
クリップを付けたいので持ち帰らせてもよろしいでしょうか?
と私なら書きます!
持ち帰るよう指導するところまでお願いするのはちょっと気が引けるので😂
連絡帳に書いてあればお子さんも思い出すのでは??
はじめてのママリ
急ぎじゃなければ、とりあえず子供に伝えるだけにします!
あとは連絡帳に付箋で「〇〇へ 名札持って帰ってきてね」とメッセージつけておきます😂
それなら連絡帳書く時に見ると思うので😊
yu
置いてくる決まりになっていたら置いてないと先生に注意されるかもしれないので、
クリップを付けたいので持ち帰らせてもよろしいでしょうか?
と私なら書きます!
持ち帰るよう指導するところまでお願いするのはちょっと気が引けるので😂
連絡帳に書いてあればお子さんも思い出すのでは??
はじめてのママリ
急ぎじゃなければ、とりあえず子供に伝えるだけにします!
あとは連絡帳に付箋で「〇〇へ 名札持って帰ってきてね」とメッセージつけておきます😂
それなら連絡帳書く時に見ると思うので😊
「学校」に関する質問
土日挟む学級閉鎖の場合、美容室や習い事はキャンセルした方がいいですかね? 月曜日まで学級閉鎖です。火曜日に学校行って髪が短くなってたらあれ?ってなりますか? 習い事は同じ学校の子はいないですが行くのはやめ…
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
すごい小さなことなんですが…🥲 今日、娘が持久走大会でした。 娘は長距離が好き?で、試走は2位でした。1位ともそんなに離れていなかったそうなので、1位目指して、一緒に練習してきました。 そしたら先々週に旦那がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント