yu
置いてくる決まりになっていたら置いてないと先生に注意されるかもしれないので、
クリップを付けたいので持ち帰らせてもよろしいでしょうか?
と私なら書きます!
持ち帰るよう指導するところまでお願いするのはちょっと気が引けるので😂
連絡帳に書いてあればお子さんも思い出すのでは??

はじめてのママリ
急ぎじゃなければ、とりあえず子供に伝えるだけにします!
あとは連絡帳に付箋で「〇〇へ 名札持って帰ってきてね」とメッセージつけておきます😂
それなら連絡帳書く時に見ると思うので😊
yu
置いてくる決まりになっていたら置いてないと先生に注意されるかもしれないので、
クリップを付けたいので持ち帰らせてもよろしいでしょうか?
と私なら書きます!
持ち帰るよう指導するところまでお願いするのはちょっと気が引けるので😂
連絡帳に書いてあればお子さんも思い出すのでは??
はじめてのママリ
急ぎじゃなければ、とりあえず子供に伝えるだけにします!
あとは連絡帳に付箋で「〇〇へ 名札持って帰ってきてね」とメッセージつけておきます😂
それなら連絡帳書く時に見ると思うので😊
「学校」に関する質問
小学一年生の母です😊 子供が学校を出て家に帰宅する時間は 15時10分~15時30分 職場から家まで10分~15分 みなさんならどっちの仕事に就きますか? ①配送 9時30分~14時45分(休憩45分) ②保育園給食作り 8時30分…
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント