皆さんのケチなエピソードについて教えてください。私は靴下に小さな穴が開いても捨てずに履いています。
みなさんのケチな話教えて下さい😂
私は、よく靴下の足の裏の決まったところに穴が開くのですが、1センチ未満のうちは捨てずに履いてます😂
- ママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも子供のレギンスに穴があきましたが上の方なので捨ててません。
あといらなくなった服やタオルを細かく切って、鼻かんだり、掃除とかに使ってます。

はじめてのママリ🔰
パンツとか穴空いてても履いてますよ🩲
-
ママリ🔰
笑っちゃいました!どこにあいてますか?!
私はお股のところの縫い目が指一本はいりそうです😂
笑うとか言って、わたしもかってかんじなんですけどね😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もひどいやつは股の縫い目のところに1円玉くらいの穴が空いてるやつもあります🕳️サッと取り出してそのパンツだったら全然履いてますよ🩲
- 23時間前
-
ママリ🔰
ドンキホーテで買ったパンツ穴あき安いし、ゴム伸びやすいしで、
昨日ひっさしぶりにサンキでパンツ買いました!150円、激安!またこれを5年はきます!- 21時間前

れいきゃ
兄弟性別が違いますが、上の子のサイズアウトした私服を下の子のパジャマにしてます。
夏は無理ですが、冬場は寝室の暖房はつけず湯たんぽで家族固まって寝る…とかです
-
ママリ🔰
おー!頭いいですね!
パジャマなんでもいいですもんね!
私は今から子供たちに、大きくなっても夏はみんなで一部屋にエアコンつけて寝よう!と言ってます😂
なんで母- 4月15日

マイマイ
私も靴下は縫って履いてます😆
部屋着は全く縫う事もなく、穴が空いても着てます!!
-
ママリ🔰
靴下なんてあながあいてからがしょうぶですよね!笑
- 21時間前

はじめてのママリ🔰
私はパンツとインナーに穴空いてますが履いてますね。
旦那はパジャマがズタズタだったんですが、「まだ着れる☺️」って言って着てました。笑
かわいそかわいかったのでクリスマスプレゼントに買ってあげました😂
-
ママリ🔰
夫のパジャマのTシャツズタズタです😂
なんでそんなに穴開くのか不思議なほど
優しい!私もプレゼントしようかしら- 21時間前
ママリ🔰
子供の洋服のアップリケなんて!って赤ちゃんの時思ってたのに、アップリケつけるどころか穴直接塗ってます😂
鼻噛んで痛くなりませんか?!
はじめてのママリ🔰
それも良いアイデアですね!
全く痛くないですよ。