※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
子育て・グッズ

マンションの自転車置き場に子乗せ自転車を置いたところ、付箋が貼られました。管理人には許可を得ており、駐輪場所は特に決まっていません。皆さんはどう対処しますか。

マンションの自転車置き場に子乗せ自転車を置いたら、こんな付箋が貼ってありました。
さいきんシティサイクルから子乗せに変えて、置き場所が変わり、管理の人にも許可を取って置いてます。
駐輪してる場所は特に区画が決まってるわけではありません。
皆さんなら、どうしますか?
犯人はわかります(一番奥に留めてる子乗せ)

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社に電話して
その現物出します!!

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

現物は証拠として持ってます。管理人に確認しましたが、やはり付箋貼った人がおかしいとなりました。
    子どもや自転車に危害与えられそうになったら、警察呼びます(;´Д`)

• 4月15日
ままり

管理の人に相談します!

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

相談しました。
    やはり付箋貼った人がおかしいみたいです(;´Д`)

• 4月15日
初めてのままり 🔰

えー感じ悪。
決まってる場所ではないんですよね。
ずっと停めてるから自分はここって勝手に思ってる勘違いやろうですね、、、
管理人に言って
揉めたくないのでこれからはそこ以外に停めます。
そんな人、、、怖い💦

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ヤバいですよね(;´Д`)
    管理人にも言いました。
    数日前に前乗せのところに小石が沢山入ってたんですが、やったのこの人かもしれません😢

• 4月15日
ふむ

特に何もしません。
決まってないということはお互い様の早い者勝ちですよね?空いてたら停める、埋まってたらほかの場所です。
どうしてもその奥の場所を占有したいなら管理人さんに相談だと思いますが…

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

誰もいなくて奥に停めたら、動かされてこの付箋貼られてました。
    管理人さんに再度確認しましたが、やはり停める場所は決まってないし、譲り合いと言われました。
    付箋に管理人に確認しましたが、って一筆書いて、そいつのサドルに貼るべきですかね?

• 4月15日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

他にも空いてるので、特に奥に停めたいとかは考えてません(;´Д`)

• 4月15日
  • ふむ

ふむ

こだわらないならそのままでいいのでは…揉めてなにかされても怖いので🤔
    ちょっと物申したいなら、私ならそ青い付箋をそのままサドルに返しますかね。
    ちょっと気持ち悪い感じで、あなただと分かってますよ、というメッセージになると思うので笑

• 4月15日
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうこざいます🙏

• 4月15日