子育て・グッズ 離乳食開始しました!10倍粥3日目なのですが、口はあけてくれますが不味… 離乳食開始しました!10倍粥3日目なのですが、口はあけてくれますが不味そうな顔してぺーっとしちゃいます。 食べてみると、若干つぶつぶが残っていたのですが、裏漉し足りないでしょうか?リッチェルの離乳食セットで作りましたがら10倍粥はもっと飲み物に近い?でしょうか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 飲み物 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ひっぽ 10倍粥は さらっさら って感じです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!つぶを感じるくらいだと裏漉し足りないですかね?😂 15時間前 ひっぽ もしかしたら足りないかもですね🥲 ブレンダーあるとすごい楽ですよ! 離乳食おわっても大人の食事にも使えますし💡 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!つぶを感じるくらいだと裏漉し足りないですかね?😂
ひっぽ
もしかしたら足りないかもですね🥲
ブレンダーあるとすごい楽ですよ!
離乳食おわっても大人の食事にも使えますし💡