※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生が早く帰宅し、毎日午後は息子と過ごしています。学童に行かせずに帰ってくる家庭では、どのように過ごしているのでしょうか。

新一年生帰って来るの早すぎ😭
今週いっぱい給食食べずに帰ってきます!毎日午後は息子とずーっと一緒…だんだんしんどくなってきた…
学童行かせず家に帰ってくるお家の方、毎日何してますか?

コメント

食パン🍞

習い事が毎日夕方にあるからまだましかもしれませんが、帰ってきてお昼食べて公園行ったりゲームやらせちゃったりおもちゃで遊んだりしてます…
早く給食食べてほしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちも同じ感じのスケジュールでやってます🥹習い事いいですね✨
    給食が待ち遠しい…
    教えてくださってありがとうございます🍀

• 4月15日
ママリ

同じくです😂
一緒に買い物行ったりして過ごしていますが、☔️の日はお家になるのでYouTubeやゲーム三昧なっちゃってます💦
新しい環境で疲れてるだろうし、のんびり過ごせる今だけと思ってごろごろしてます笑

のんびりしたいので宿題と明日の準備はすぐ終わらせるようにしています👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!新しい環境で疲れてるし、好きなことささてあげるのがいいですね✨
    うちも時間だけはあるので帰宅後即宿題と明日の準備やってます😂

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

毎日お友達とランチ行ってます😂
今週だけだし♪と思って息子も楽しそうです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!あと数日ですが、私も誘ってみようかな✨

• 22時間前