コメント
りぃ
汗疹かなーなんて呑気に考えてていつまでも消えないので、皮膚科いったら、扁平母班というあざでした。早く皮膚科いって安心できるといいですね(*´-`)
ポコチー
おはなし、ありがとうございます😣✨こどもに何かあったらと思うと胸が苦しくなります😢😢皮膚科でみてもらいます!
悩み多き女
大分前の質問なのに申しわけありません。その後いかがですか?😢
りぃ
汗疹かなーなんて呑気に考えてていつまでも消えないので、皮膚科いったら、扁平母班というあざでした。早く皮膚科いって安心できるといいですね(*´-`)
ポコチー
おはなし、ありがとうございます😣✨こどもに何かあったらと思うと胸が苦しくなります😢😢皮膚科でみてもらいます!
悩み多き女
大分前の質問なのに申しわけありません。その後いかがですか?😢
「赤ちゃん」に関する質問
大きめ赤ちゃんについて 息子は4128gで生まれ、現在4か月半です 体重が9キロあって成長曲線飛び出しすぎてます 身長はちゃんと測っていませんが60後半くらいはあると思います 通常サイズの子供なら一歳で80センチの服を…
子供のマイナンバーカードの申請をしようと思うんですけど写真に迷いすぎてます!😂 数ヶ月前のちょっと赤ちゃん感のある写真にしようか今のしっかりしてきたお顔の写真にするかですら迷ってます みなさんならどちらにしま…
BCGの接種時期について 昨日ちょうど赤ちゃんが生後5ヶ月になりました。 BCGの予防接種を明日の11月2日に予約していたのですが、いつも日曜日しか休みがない旦那が明日の土曜日が休みの可能性が高いのと月曜日も休みにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコチー
別枠で返信してしまいました