コメント

しぃ
分娩時間とか書いてくれないところあるんですか?😳
そんなに細かくは書いてくれないですがそこら辺は埋めて返してくれるのが普通かと思ってました🥺

のぞむ
事細かくは記入されなかったけど、母子手帳返された時は、全部そこのページは普通埋まってて、何時間だったよーとか出血量とか説明されますよね。何かありえないですねー💦
-
初めてのママリ🔰
普通そうですよねー😮💨こんなことってあるのー?とか言ってくれましたけど、いやこっちのセリフー!ってなりました😂
- 15時間前
-
のぞむ
そうだったんですね!渡す前に気づいてよって感じですよね💦💦
うちの病院は担当した助産師さんが産んだあとも母子手帳見ながら説明してくれる感じでした。- 13時間前
-
初めてのママリ🔰
親切な病院ですね😭第二子はそんな風な産院見つけたいと思います( ; ; )
- 13時間前
-
のぞむ
ちなみに1人目と2人目産まれたところが違いますが、どちらも総合病院でした。1人目は退院する時に助産師さんではなく違う看護師さんでしたが、2人目は切迫の為に緊急で運ばれ、周産期センターに入院していたので、丁寧でした😊
- 9時間前
初めてのママリ🔰
放置されるで有名?な病院だったからですかねー😂
分娩時間と分娩方法とか出血量とかも全部埋めて欲しかったです個人的に(笑)