※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイ活をしている方はいらっしゃいますか?ポイントはどのくらい貯まりますか?PayPayに交換して買い物することができるのでしょうか?

ポイ活してる方いますか?
けっこう貯まりますか?
ポイントをPayPayにできたりするみたいですが、それで買い物したりするということですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPayでポイント貯めてます。PayPay使えるところは全てPayPayで払っています。
郵便局はポイントは貯まらなかったと思いますが、スーパーなどは貯まります。
2年ほどで今8万円分ですね。PayPayが使えるところでポイント支払い可能ですよ。

らむらび

ポイ活にも色々ありますよね。
店舗や飲食店でdとかvポイントとか提示するのもポイ活ですし、クレジットカードのポイント貯めるのもポイ活ですね。

ポイントは会計時にそのまま使ったり電子マネーに変換できたりもそのカードによりですし。

クレジットカードのポイントは結構貯まります。そのポイントで宿泊予約して家族で温泉行ったりもしてます。

ママリ

クレジットカードのポイントとモッピーでポイ活してます!
普段の買い物と、ネット通販の時にモッピー経由するくらいですが…
全部WAONPOINTにしてウェル活で消費しているので、日用品代ほとんどかかってないです!