ポイ活をしている方はいらっしゃいますか?ポイントはどのくらい貯まりますか?PayPayに交換して買い物することができるのでしょうか?
ポイ活してる方いますか?
けっこう貯まりますか?
ポイントをPayPayにできたりするみたいですが、それで買い物したりするということですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
PayPayでポイント貯めてます。PayPay使えるところは全てPayPayで払っています。
郵便局はポイントは貯まらなかったと思いますが、スーパーなどは貯まります。
2年ほどで今8万円分ですね。PayPayが使えるところでポイント支払い可能ですよ。

らむらび
ポイ活にも色々ありますよね。
店舗や飲食店でdとかvポイントとか提示するのもポイ活ですし、クレジットカードのポイント貯めるのもポイ活ですね。
ポイントは会計時にそのまま使ったり電子マネーに変換できたりもそのカードによりですし。
クレジットカードのポイントは結構貯まります。そのポイントで宿泊予約して家族で温泉行ったりもしてます。

ママリ
クレジットカードのポイントとモッピーでポイ活してます!
普段の買い物と、ネット通販の時にモッピー経由するくらいですが…
全部WAONPOINTにしてウェル活で消費しているので、日用品代ほとんどかかってないです!
コメント