家事・料理 今日は実家からタラの芽が届いたので天ぷらにすることにしました😃そこで… 今日は実家からタラの芽が届いたので天ぷらにすることにしました😃 そこで、急なので冷凍むき海老で海老の天ぷらをしようと思うのですがいつも衣がうまく付きません💧 剥がれちゃいます😥 うまく付くやり方ないでしょうか? 検索してやってみてもどうも失敗ばかりです😓 最終更新:4月15日 お気に入り 海 冷凍 c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント rara 天ぷらいいですね♪ 打ち粉してもだめですか?? 4月15日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! キッチンペーパーで水気を取って打ち粉してやってみましたが、やはり少し剥がれる感じでした😓 なかなかうまくいかないものですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
キッチンペーパーで水気を取って打ち粉してやってみましたが、やはり少し剥がれる感じでした😓
なかなかうまくいかないものですね💦