お出かけ 今日の夕方1歳の子とタクシーに乗らないといけませんおそらく15−30分く… 今日の夕方1歳の子とタクシーに乗らないといけません おそらく15−30分くらいの道のりだと思います タクシーに子どもと乗ったことないのですが抱っこで乗るのでしょうか? タクシー会社にチャイルドシートがあるか聞くのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り チャイルドシート 1歳 タクシー 会社 はじめてのママリ🔰 コメント りい 抱っこでタクシーに乗ったことありますよー! 17時間前 🧸ママリ タクシー乗る時は抱っこで乗っています! 17時間前 まろん タクシーはチャイルドシートなくて乗れます🙂お子様の靴を脱がせて隣に座らせるか、抱っこですかね😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント