子育て・グッズ いま、1歳の息子の頭に思いっきり肘入りました!振り返ったらたまたま居… いま、1歳の息子の頭に思いっきり肘入りました! 振り返ったらたまたま居て、結構肘痛いので子供もかなり痛いと思います。すぐ抱き上げたので泣きませんでしたが大丈夫でしょうか、、😭😭😭いい子にテレビ見てますが怖いです 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 1歳 息子 テレビ みんみんぜみ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相当痛かったら抱き上げても泣くと思うので、大丈夫だと思いますよ! 4月15日 みんみんぜみ そうですよね、ありがとうございます〜😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんぜみ
そうですよね、ありがとうございます〜😭😭