ママリ
生理予定日だったので排卵日から16日目に検査して陽性でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日から2週間+3日くらい?で、はっきりと陽性の線が出ました。その日の夕方から、妊娠超初期症状で気持ち悪かったです。
ママリ
生理予定日だったので排卵日から16日目に検査して陽性でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日から2週間+3日くらい?で、はっきりと陽性の線が出ました。その日の夕方から、妊娠超初期症状で気持ち悪かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
庭でプールするのに息子娘の友達が来たとします。 友達の親が「プールありがとうございます~」って言ってスイカ1玉持ってきたら迷惑ですか? 冷蔵庫の空きも考えたら辞めた方がいいでしょうか 先週1回目のプールをさせて…
おもちゃの対象年齢ってきっちり守ってますか?🤖 普段はきっちり対象年齢を守って購入しています! 音の出ないおもちゃで持ち運び出来るものを探していて 気になっていたアンパンマンスピーナー(対象年齢1.5歳)を購入し…
学童や児童クラブに行かれている方教えてください! 来年度入学ですが、 すごく人数の多い小学校です。 その学童がまた飽和状態で、ヤンチャな子供達が多い、合わない子は辞めてしまう、などいい噂を全然聞きません。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント