子育て・グッズ オムツ替え時に左足を内側に持ってくることが増え、不安を感じています。向き癖や痛み、骨盤の歪みが原因かもしれません。同じ経験があれば教えてください。 向き癖なのでしょうか? 最近オムツ替えやりにくいなーと思ってたら写真のように左足を内側に持ってくるようになりました。 右に向く向き癖はあるのでそのひとつなのかなとも思いますが、もしかして足かどこかを痛めて庇ってる?それとも骨盤とかが既に歪んでしまった?等不安になってます。 同じだったよ等あればコメントよろしくお願いします。 最終更新:4月15日 お気に入り 写真 オムツ替え 向き癖 ちぃ☺︎(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分赤ちゃん全員こんな感じですよ😂 やりづらいですよね〜 4月15日 ちぃ☺︎ 1人目なので全部が心配で...!🤣笑 少し前まではこんな内側に持ってきてなかったと思うので、成長してるってことですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 わかります☺️ これからバタバタ動くようになってどんどんおむつ替え大変になりますよ〜😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
1人目なので全部が心配で...!🤣笑
少し前まではこんな内側に持ってきてなかったと思うので、成長してるってことですね!
はじめてのママリ🔰
わかります☺️
これからバタバタ動くようになってどんどんおむつ替え大変になりますよ〜😆