通り雨で20〜30分ほどザーッと降った後、子供にせがまれたら公園へ行きますか?
通り雨で20〜30分ほどザーッと降った後、子供にせがまれたら公園へ行きますか?
いいねでご回答お願いいたします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
子どもが行きたいなら少しだけでも行く🛝

はじめてのママリ🔰
公園は我慢してもらって、その代わりにお散歩は行きました
濡れてもいい服(プレイウェアなど)を着せて長靴でお散歩して水たまり入り放題にしてましたし、今でもやってます
-
はじめてのママリ🔰
わー!素敵なご提案をありがとうございます!長靴を買って、次回はぜひそんなお散歩をしてみたいと思います!
たしかに、そういう時くらいしか思いっきり水たまりに入れないですもんね✨
思いがけず、新しい遊び方を教えていただきすごく嬉しいです!🥹ご回答いただきありがとうございます🥹✨!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
服が汚れるからと好奇心を抑えたくなくて、冬以外はたまにそういう日を作ってますー
むしろ雨の日にもあえてのびしょ濡れ散歩をたまにしてました🤣
ビニールの帽子とレインコート、小さい傘を持ってちょっとの間だけお散歩して、帰宅したらすぐお風呂で暖まる。今年もやる予定です😆
抵抗があれば水溜り遊びだけでも充分楽しめます🤍- 4月16日

はじめてのママリ🔰
行きたくないし、行かない🛝
コメント