最近わたしにだけ機嫌が悪い一歳10ヶ月。パパとかじいじばあばとならお…
最近わたしにだけ機嫌が悪い一歳10ヶ月。
パパとかじいじばあばとならお利口。
わたしだとヤダヤダとめちゃくちゃわがまま言います😢なんでー
- riri(1歳10ヶ月, 7歳)

ありす
ママに甘えてる証拠😂
ママは何言っても大丈夫っていう安心感からママにはわがまま言っちゃいます🙆♀️
最近わたしにだけ機嫌が悪い一歳10ヶ月。
パパとかじいじばあばとならお利口。
わたしだとヤダヤダとめちゃくちゃわがまま言います😢なんでー
ありす
ママに甘えてる証拠😂
ママは何言っても大丈夫っていう安心感からママにはわがまま言っちゃいます🙆♀️
「パパ」に関する質問
月齢低いうちから、寝る時間も起きる時間も決めて生活リズム整えてるママパパ凄すぎます… 朝6時7時に起こして着替えさせて遊ぶ、とか全然無理なんですけど… みなさんちゃんと生活リズム整えてますか??😭
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
13ヶ月の娘のことです! 10ヶ月のころにママといえるようになってから 何を話しかけてもママ!ママ!というブームが数日ほどありましたが、その時にパパも教えようと旦那と二人でパパ!パパ!と連呼しまくった結果、ママと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント