子育て・グッズ 特定の粉ミルクでアレルギーが出たことありますか?産院ではすこやか退院… 特定の粉ミルクでアレルギーが出たことありますか? 産院ではすこやか 退院してからははぐくみ を飲んでいます。 特に好みがなさそうなのでほほえみキューブをあげたところ湿疹が出ました。 病院に連れてってミルクアレルギーでは?と聞いたらおそらく乳児湿疹だろうけど様子をみてくださいと塗り薬をもらい 良くなってきたのでまさかと思いまたほほえみをあげてみたらやはり顔に湿疹がでました。 はぐくみやすこやかではでません。 そんなことありますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 産院 粉ミルク すこやか ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は、湿疹でわないですが ほほえみをあげたら下痢が続くなと思い はぐくみと違うのにしたら大丈夫とかありました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント