コメント

はじめてのママリ🔰
バリュミューダのオーブンレンジ使ってます!
見た目は良いですよね🥰使用感も問題ないです☺️
ただ壊れやすいと思います😭ガラス底に凹みが出来て動かなくなって、1年保証内で無料で新品に交換してもらいました🙆
色々オーブンレンジ使ってきたけど人生で初めて壊れました…。
うちはクレカポイントで交換したのですが、普通に購入するなら他のオーブンレンジにしてたと思います🤔

ママリ
バルミューダ、実家で使っていて壊れはしてないですが扉が緩いな〜と思ってます🤔
うちは見た目だけで象印にしたのですが可もなく不可もなく…って感じです🙃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
象印、最近テレビで見て気になってました‼︎🐘♡
日常使いができれば🆗なので、象印検討してみます😊- 4月15日

はじめてのママリ🔰
バルミューダは使ったことないですが
最近オーブンレンジ買い替えました。
候補は、象印のエブリノ
東芝の石窯ドーム(今まではこれを使ってましたか)が、両方ともにシンプルで良かったんですが、うちは高齢の母がいるため、使い勝手重視で日立にしました。見た目は、エブリノが好みです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
エブリノも見た目シンプルですよね✨バルミューダでなければ、エブリノにすると思います🥲
機能面で知識がないのですが、日立は使い勝手がいいのですか⁇🤔✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
機能面は、多分東芝と同じ感じかな?と思います。
日立はボタンが全て縦並びのもので
横並びに機能の表示が書いてあり、見た目は好みではないですが、高齢者でも使いやすいかな?ってとこで選びました。オーブンレンジにはしましたが、グラタン、トースト類は、IHのコンロのグリルで焼く(魚はフライパン)で、オーブン機能自体は重視せずに使い勝手のみで選びました。- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼︎
ありがとうございます‼︎
まだまだ機械いけるので、エブリノ検討してみます🐘✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
人生で初めて壊れたものがバルミューダ…さらに悩みます😭
見た目がとにかくタイプで諦めきれず、3ヶ月迷ってます😂