※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tママ
妊娠・出産

20週目です。性別についての話がなかったので、名前を考えたいと思っています。女の子の可能性があると思っていますが、印象が分かりません。

20wです!今回も性別のお話ありませんでした😭
そろそろ名前とか考えたいなと思いつつまた1か月後かぁ…と思いつつです🥲
なんとなく女の子かなぁと思っているのですが、足閉じちゃってるこれだと印象とかも分かんないですよね…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

聞かないと言われないと思いますがききましたか??笑

• Tママ

Tママ

それが、いざとなったら聞き出す勇気出なかったんですよ…お恥ずかしい…笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらわざわざ先生からは言わなかったりしますよ🤣ききたくない人もいるので🤣
    お股閉じてるからわからないですよね、、女の子の割れ目もないし、、🤔

• 17時間前
  • Tママ

Tママ

勇気出しとけばよかった!!笑
    一人目の時院側から確認あったんで、今回もそうかな…とか思ってチキっちゃいましたー!!!😂😂😂
    また1か月後のお楽しみですね!次こそ聞く!笑
    ありがとうございますー!!つわりとかの時期ですよね??お大事にしてくださいね!🫶

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですね😊
    4人目妊娠中で1番上が5歳だから同級生ですね!お互い頑張りましょう!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

先生に自分から言わないと先生は知りたくないのかな?と思う方もいるので
聞くべきです🥹💦

お股が若干閉じ気味なのでわかりませんが、
次わかるといいですね🥹

• Tママ

Tママ

一人目の時と一緒で確認あるかな〜とかこっちから聞くのビビっちゃいました😂😂😂次は聞く!!!!笑ありがとうございます!!!!🫶

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

うわぁどっちにも見えますね😍
かわいいです😍🫶

女の子な気もしますが、ピョコッ🐘と出てきそうな気もしますね💞

次回楽しみですね⤴️⤴️✨

• Tママ

Tママ

ありがとうございます〜!!
    次は足バーン開いてるといいなぁ…笑

• 13時間前