ママリ
振込したほうが手数料負担するので、子供の通帳には記載されないはずですよ!

りんご
振込者が負担すれば相手には記載されませんが、相手が負担なら手数料分引かれて載ります。
ママリ
振込したほうが手数料負担するので、子供の通帳には記載されないはずですよ!
りんご
振込者が負担すれば相手には記載されませんが、相手が負担なら手数料分引かれて載ります。
「制度」に関する質問
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
育休手当について 新しい制度で、夫婦で育休を取ると1ヶ月分の手当が手取り10割に増えると聞きました。 会社からは何も説明なかったのですが、夫婦で育休を取れば自動的に10割振り込まれるのでしょうか? それとも夫婦で…
福山の助産院を利用したことがある方いらっしゃいますか? 母乳のことや子どもの睡眠のことなど相談したり、心身を休めるために、福山市の産後ケア事業の助産師訪問か日帰りステイを利用しようと思っています。 実際にこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント