はじめてのママリ🔰
にしだ助産所の西田先生がオススメです。訪問か通所しかないのですが、まずはお母さんの体を大事に見てくれます。母乳のことも相談できるし、絶対母乳っていう感じではないのが私は嬉しかったです。あと西田先生は、子どもの体もしっかり見てくれ、発達のことも詳しいので大変参考になりました。日帰りステイがよければ、しおり助産院があります。私は利用したことがないのですが、のどかな雰囲気で、友近先生も経験のある方なのでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
にしだ助産所の西田先生がオススメです。訪問か通所しかないのですが、まずはお母さんの体を大事に見てくれます。母乳のことも相談できるし、絶対母乳っていう感じではないのが私は嬉しかったです。あと西田先生は、子どもの体もしっかり見てくれ、発達のことも詳しいので大変参考になりました。日帰りステイがよければ、しおり助産院があります。私は利用したことがないのですが、のどかな雰囲気で、友近先生も経験のある方なのでいいと思います😊
「助産院」に関する質問
上手く乳首を咥えさせれなくて、吸わせてあげるまで10分弱かかってしまうことがあります😭 助産院で教えてもらったやり方だと全然上手くできなくて、結局産んだとこで習ったように口を開けたらおっぱいの方へ近づけるを繰…
産後ケアに行こうと思うんですが、どこにするかで迷っています。 新生児がいますが1ヶ月半頃に産後ケアを利用する予定です。 田舎なので選択肢があまりなく、車で25分ほどの助産院と1時間ほど(高速使えば30分)のクリニッ…
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 高熱と胸に少し痛みがあったので 解熱後に助産院へ行きました。 乳腺炎でしょうとの事で胸のマッサージをしてもらいましたが、胸の痛みが取れていません🥹 もともと軽い痛みだったので全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント