子育て・グッズ 離乳食はごはんと野菜スティック以外は手作りを諦め、ベビーフードをまとめ買いしています。手作りをしている方を尊敬しています。 離乳食はごはんと野菜スティック以外の手作りは諦めていてBFです。 いつもベビザらスのまとめ買い割引を使って 60個くらいまとめて買うのですが 同じような方を一度も見たことがないです😂 皆さん手作りしてるのかあ…と思うと尊敬してます… 最終更新:4月15日 お気に入り 離乳食 ベビ 野菜 なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じです!離乳食キャンセル界隈です…笑 ストックは50くらいあります☺️ 手作り本当に尊敬しますよね💦 4月15日 なあ コメントありがとうございます! 大人のご飯はレシピ必須ですが作れるんですけどね…笑 毎回ベビザらスの店員さん袋詰めするの大変そうで、お手数おかけしますって感じです🙇♀️笑 ほんとに尊敬です!! 野菜を切って炊飯器に入れるのが限界です😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
大人のご飯はレシピ必須ですが作れるんですけどね…笑
毎回ベビザらスの店員さん袋詰めするの大変そうで、お手数おかけしますって感じです🙇♀️笑
ほんとに尊敬です!!
野菜を切って炊飯器に入れるのが限界です😭