コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も半年過ぎたあたりからずり這いを覚えたと同時に後追いがすごくなって家中追いかけ回されるようになりました🤣笑
一瞬キッチンに立っただけで気が付いて追いかけてきて、危ないからベビーゲートを設置したら柵の前でワンワン泣かれて泣き声にぐったり…
抱っこ紐でおんぶして家事するのがオススメです👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も半年過ぎたあたりからずり這いを覚えたと同時に後追いがすごくなって家中追いかけ回されるようになりました🤣笑
一瞬キッチンに立っただけで気が付いて追いかけてきて、危ないからベビーゲートを設置したら柵の前でワンワン泣かれて泣き声にぐったり…
抱っこ紐でおんぶして家事するのがオススメです👍
「後追い」に関する質問
後追い・ずりばい・夜泣きについて 7ヶ月の娘を育てています。 寝返りはしますが、ずり這いは全くしません。。 みなさんのお子さんはいつ頃ずり這いをしましたか? また、シングルマザーで実家暮らしということもあり、…
慣らし保育中、片道1時間の銭湯へ夫とデートに行くのはありでしょうか?? 先週から慣らし保育が始まり、ゆっくり慣らしてくれる園なので今週末でやっと昼までの預かりになります。 娘は初日から保育園で楽しく過ごして…
保育園で全部の感染症貰ってくる、、、🥲 子供は熱もすぐ下がって食欲あるけど下痢ですぐうんち漏れしてそれ処理するのもきつい😭 後追いも始まってずっと抱っこせがまれて可愛いけど対応しきれず部屋も散らかりカオス。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
泣き声でぐったりわかります笑
後追い始まって、あーこれだ〜疲れるやつ😭と思い出しました笑
どうしようもない時は簡易的な安いおんぶ紐して家事しますが肩凝って頭痛くなるからあまりやりたくないんですよね😭
抱っこはエルゴでやってるけど、おんぶにつかったことなかったので、試してみようと思います!