妊娠・出産 最終生理日が3月3日で、3月16日に性行為をしました。現在、胎嚢が確認できず、流産や子宮外妊娠の可能性が心配です。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 最終生理日開始が3/3です 性行為が3/16です(のみ) 今日受診して胎嚢確認できず 来週になりました... フライングけんさで3/28に陽性(くっきり) 確認できてるので 流産か子宮外の可能性高いですかね😭 似たような感じで1週間遅れて胎嚢確認できた方いますか? 最終更新:4月15日 お気に入り フライング 流産 胎嚢 陽性 性行為 最終生理日 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳) コメント 🍓 28にくっきり陽性出てるならもう見えるはずですね… 28日以降は検査してないですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 3/31にも一応検査して変わらずの濃さです笑 産婦人科の先生には 流産の話はされず 落ち着いて来週見てみましょうね⭐️ってノリでした😭 4月15日 🍓 もしなんですが今検査薬してくっきりなら子宮外妊娠疑った方がいいです💦 先生には28日にくっきり陽性出てること言いましたか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 はい!🌟 先生には子宮外の可能性は低いって謎に文言頂いてて🧐 4月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3/31にも一応検査して変わらずの濃さです笑
産婦人科の先生には
流産の話はされず
落ち着いて来週見てみましょうね⭐️ってノリでした😭
🍓
もしなんですが今検査薬してくっきりなら子宮外妊娠疑った方がいいです💦
先生には28日にくっきり陽性出てること言いましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!🌟
先生には子宮外の可能性は低いって謎に文言頂いてて🧐