子育て・グッズ 西松屋のスタイは乾燥機まで大丈夫でしょうか?今通常のパイル素材のスタ… 西松屋のスタイは乾燥機まで大丈夫でしょうか? 今通常のパイル素材のスタイを使っています 急によだれが多くなりました。びしょびしょです 新しいスタイを買おうとしています 今のパイル素材は乾燥機までかけても劣化しないので助かっていますが、よだれを通さないタイプのスタイは乾燥機にかけれますでしょうか? どちらを買おうか迷っています 新品を保育園で主に使いたいです 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 スタイ 夫 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント