退会ユーザー
国家資格があるので、応募したところは即採用になります。
転勤族で、毎回新しい土地で就職してます。子供2人いてもすぐ働いてって言われます。
ゆうな
半年くらいしてました😂
退会ユーザー
国家資格があるので、応募したところは即採用になります。
転勤族で、毎回新しい土地で就職してます。子供2人いてもすぐ働いてって言われます。
ゆうな
半年くらいしてました😂
「転職」に関する質問
夫から転職したいと言われたらなんと言いますか? 私は今より給料良いか同じくらいないとそれは難しいかなと冷たく答えてしまったかもしれません。 でも実際、家のローンに物価高で生活消耗品や食費だけでも20万円くら…
通勤2時間近くかかるのですが 会社着いてすぐ保育園から呼び出し😢 もう無駄でしかない通勤時間… なにやってるんだろう… 早く駆けつけたい… 育休もらってたのでしばらく 頑張ろうと思っていましたが 限界かな😢 転職しよ…
週3で働いていますが子供が熱などで週2で後単発などになってます それまでは掛け持ちで週5で働いていたのですが転職して週3です この働き方だときつい😓 週5で働かせていただけるところで正直働きたくなりました。 今のと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント