初めてのママリ🔰
子供二人います。
痒いのか 色んなものを噛むようになりましたが
ミルクや離乳食には
影響なかったです🤔

はじめてのママリ🔰
1人目のときは全くそんなことなかったのですが、2人目の今同じく下の歯が2本生えかけてて、飲みが悪いなぁと感じてます…よく手もしゃぶってるので気持ち悪いのかなぁと思います😣
そのうち落ち着くと信じてます!
初めてのママリ🔰
子供二人います。
痒いのか 色んなものを噛むようになりましたが
ミルクや離乳食には
影響なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
1人目のときは全くそんなことなかったのですが、2人目の今同じく下の歯が2本生えかけてて、飲みが悪いなぁと感じてます…よく手もしゃぶってるので気持ち悪いのかなぁと思います😣
そのうち落ち着くと信じてます!
「離乳食食べない」に関する質問
10ヶ月の娘が全然離乳食を食べてくれません… 食べても80gくらいしか食べてくれず、体重も全然増えません💦 離乳食嫌いで食べないのでミルクもなかなか減らすことが出来ません💦 全然離乳食食べないって方いますか?? そう…
1歳2ヶ月の子を育てております。只今慣らし保育中です。我が子は家でも保育園でも離乳食を食べません。口をまず開かないです。以前は少しですが食べていた時期もありましたが、ここ数ヶ月は自ら口を開ける事はありません…
もう1歳になります。 離乳食食べないからこそ卒ミするってありですかね? 体重が成長曲線ギリギリ入ってるくらいです。 心配なので、ご飯(3口くらいで終わることもある😅)食べさせた後にミルクを今でも与え続けています🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント