その他の疑問 くもんについて教えてください。息子の算数が苦手で、改善の可能性や先生のサポートについて知りたいです。 くもんてぶっちゃけどうですか? 息子算数の計算が大の苦手です。少しは良くなるのかしら… わからないところは先生が教えてくれるんですかね? 最終更新:4月15日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 教えてはくれますが、ずっとつきっきりではないです。 基本1人でプリントの問題解いてわからないところや間違いのところを教えてくれます。 4月15日 はじめてのママ コメントありがとうございます。 なるほど!時間制限とか、急かされたりとかはありますか? やっぱりやると計算力上がりますか? 4月15日 ママリ 時間制限とかはないですが、終わらないと帰れません… 計算力より解くスピードが上がりました。我が家の場合ですが。。 (年長から始めて今5年生です) 4月15日 はじめてのママ え!!終わらないと帰れないんですね😱やばいです…笑 年長さんからだなんてすごいです✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
なるほど!時間制限とか、急かされたりとかはありますか?
やっぱりやると計算力上がりますか?
ママリ
時間制限とかはないですが、終わらないと帰れません…
計算力より解くスピードが上がりました。我が家の場合ですが。。
(年長から始めて今5年生です)
はじめてのママ
え!!終わらないと帰れないんですね😱やばいです…笑
年長さんからだなんてすごいです✨