コメント
ママリ
教えてはくれますが、ずっとつきっきりではないです。
基本1人でプリントの問題解いてわからないところや間違いのところを教えてくれます。
ママリ
教えてはくれますが、ずっとつきっきりではないです。
基本1人でプリントの問題解いてわからないところや間違いのところを教えてくれます。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで悪い評価を初めて付けられてしまいました。 初期からメルカリを沢山利用しており、取引は1400件程あります。 評価内容は説明欄にはない汚れがあったとのことです。 恐らく私の見落としです。嘘は書いてません。…
学校問題について質問です。 子供が学校に水筒を持って行ったら 不意な事故により水筒が壊されてしまい 学校に確認しら保険が使えるから 似たようなものを買ってきて 領収書をもらってきて欲しい。と言われました。 ク…
26歳なったばかりの誰が見ても可愛いなって同級生がいたんですよ いつも加工つけてTikTokライブしてる子なんですが TikTokって加工すごいじゃないですか? 今日久しぶりに他の加工アプリ?カメラ?の写真をアップしてたん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
なるほど!時間制限とか、急かされたりとかはありますか?
やっぱりやると計算力上がりますか?
ママリ
時間制限とかはないですが、終わらないと帰れません…
計算力より解くスピードが上がりました。我が家の場合ですが。。
(年長から始めて今5年生です)
はじめてのママ
え!!終わらないと帰れないんですね😱やばいです…笑
年長さんからだなんてすごいです✨