※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

26歳なったばかりの誰が見ても可愛いなって同級生がいたんですよいつも…

26歳なったばかりの誰が見ても可愛いなって同級生がいたんですよ
いつも加工つけてTikTokライブしてる子なんですが
TikTokって加工すごいじゃないですか?
今日久しぶりに他の加工アプリ?カメラ?の写真をアップしてたんですが、TikTokとは別人(それでも元は綺麗ですが)で老けてて🤨
その子かなりタバコ吸ってる子で、、やっぱりタバコってかなり影響あるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

タバコ吸っててもきれいな人はきれいなのであまり関係ない気もします

はじめてのママリ🔰

タバコはやっぱ影響あるんじゃないですかね💦そしてこちら側も加工で見慣れてたから久々に見たら…っていう錯覚?もあるかもしれません(笑)

私も綺麗だなーと思ってた同級生…ちゃんと歳とってました😂

はじめてのママリ🔰

私の両親が30数年かなりヘビースモーカーだったんですが、母が病気をして禁煙したんですよね。合わせて父も禁煙したんですが、私はそれを知らずに久しぶりに会ったら肌の色と質感と全然違ってて、本当に驚きました。タバコ吸うか吸わないかで全然違うと思います。

はじめてのママリ🔰

うちの母はヘビースモーカーです。私の同級生のお母さんたちに比べ年齢は上でしたが、中学生くらいまでは美人美人と言われてました。
美容が好きなのでスキンケアや美容ドリンクなどいつも集めて試していますが…今現在は実年齢より老けて見えます😅
絶対タバコのせいだと思います。