メルカリで悪い評価を初めて付けられてしまいました。初期からメルカリ…
メルカリで悪い評価を初めて付けられてしまいました。
初期からメルカリを沢山利用しており、取引は1400件程あります。
評価内容は説明欄にはない汚れがあったとのことです。
恐らく私の見落としです。嘘は書いてません。
凄くショックです😭
これからの取引に影響出るんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
1400件のうち悪い評価1件ぐらいなら気にしないですね〜
結局は素人検品なので、1回ぐらいの見落としらな全然あるかなーと個人的には思ってます。
私は念の為に、見落としがあるかもしれないことや中古品なので完璧を求めないでほしい旨はプロフィールか商品説明欄に書いておきます😊
T
1件ぐらいなら気にしないです!
むしろ今まで1件もなかっただけすごいと思います。
取引の分母が多いから、人によっては悪い評価などはつけたがるでしょうしたまたまそういう人だったのかしら?というレベルですかね😌
はじめてのママリ🔰
1400件やってて、1件悪い評価くらいで何も影響ないです!信頼度の方が勝ります🥹✊
ねねね🐈⬛
私は買う側として悪い評価1件くらいは気にならないです!
また100件取り引きすれば表示されなくなりますし、切り替えましょう💪
ただ、今後もし汚れがあった時に評価を確認して他の人も悪い評価つけているのを見ると、悪い評価つけやすくなる事もあるので、今後はしっかり見てから発送するようにしますかね🤔
てん
不当な評価としてメルカリに言えば消してもらえる可能性はあると思いますよ。
汚れに関してはこちらに非はあるかもしれませんが、見落としなどがあるかもしれない旨を書いていたので、不当な評価として扱ってもらえる可能性もあるかな?と思いますよ😊
ママリ
すみません、補足で追加されてましたね!
それなら全然気にすることないと思います😊