妊娠・出産 出産してから初めて体重計のったら、10キロ落ちてた!妊娠前の体重まで、… 出産してから初めて体重計のったら、10キロ落ちてた! 妊娠前の体重まで、あと6キロ。 そろそろ軽い運動から始めようかな! 最終更新:4月15日 お気に入り 運動 体重 妊娠前 出産 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね!!なにか意識してしてたこととかありますか? 4月15日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー ありがとうございます!! びっくりでした👀! 早く元の体重に…なんなら妊娠前より腹筋とかつけたいな〜って思ってたんですけど、産後はせめて1ヶ月〜2ヶ月は休まなきゃと思って、特に何もしてませんでした! お乳はミルクよりの混合、ご飯はちゃんと食べる、なんならおやつも食べてました! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ありがとうございます!!
びっくりでした👀!
早く元の体重に…なんなら妊娠前より腹筋とかつけたいな〜って思ってたんですけど、産後はせめて1ヶ月〜2ヶ月は休まなきゃと思って、特に何もしてませんでした!
お乳はミルクよりの混合、ご飯はちゃんと食べる、なんならおやつも食べてました!